Dienstag, 3. Januar 2017

Zitronen-Tiramisu

Zitronen-Tiramisu
400g Mascarpone
400g Jogurt Frischkäse
abgeriebene Schale von 1 Zitrone
6 EL Zucker
2 PK Vanillezucker
10 EL Orangenmarmelade
PK Löffelbiskuits
4 EL Zitronenlikör (z.B. Limoncello)
50g gehackte Pistazienkerne

Mascarpone, Frischkäse, Zitronenschale, Zucker und Vanillezucker glatt rühren. Marmelade schlierenartig einrühren. Hälfte der Biskuits quer halbieren und in Likör tauchen. Zitronencreme in eine Schale geben, dann Biskuit, Creme, Biskuit, Creme und oben drauf Pistazien.

http://www.rezeptfamilie.de/Rezeptesammlung/Nachspeisen/Zitronen-Tiramisu.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen