Spaghetti-Eis Nachtisch
8-10 Personen
500 g Mascarpone
500 g Magerquark
100 g Puderzucker
2 Pck. Vanillezucker
2 EL Zitronensaft
2 Becher Sahne
1000-1250 g Erdbeeren (TK)
1 Tüte Kuvertüre, weiße Schokolade, geraspelt
Schmeckt wie Spagetti-Eis!!!!Mascarpone mit Quark, Puderzucker, Zitronensaft und Vanillezucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Erdbeeren antauen, pürieren und mit Puderzucker nach Geschmack süßen. Dann über die Quark-Mascarponemasse geben. Mit geraspelter weißer Kuvertüre verzieren. Mindestens 2 Stunden kaltstellen!
http://www.rezeptfamilie.de/Rezeptesammlung/Nachspeisen/Spaghetti-Eis.html
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen