Erbsensuppe mit Ravioli für 6 Personen
400g Ravioli
250 g Möhren
2 rote Zwiebeln
2 TL Öl
300g TK Erbsen
1,25 l Gemüsebrühe
250ml Sahne
Frische Ravioli aus dem Kühlregal in kochendes Salzwasser geben und in 2 Minuten gar ziehen lassen. Ravioli in ein Sieb füllen und abtropfen lassen. Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem Topf Maiskeimöl erhitzen, Möhren und Schalotten zufügen und leicht andünsten. Erbsen TK (tiefgekühlt) zufügen und kurz andünsten. Würzige Gemüsebrühe angießen, die Erbsensuppe einmal aufkochen und auf mittlerer Stufe in ca. 10 Minuten gar köcheln. Pfeffer und Salz wird nicht benötigt. Erbsensuppe mit Sahne abrunden. Ravioli in der Erbsensuppe erwärmen.
Dazu habe ich Brötchen serviert.
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